LuoX双向无言

双向无言叫无言也OK,咸鱼写手,主混MC和UT,其余了解过一些的有FNAF、BATIM、DDLC、魔圆,全职,疯巫妖的实验日志【划重点】,等——在入坑的边缘试探.jpg
催更什么的随意,我更新算你赢【buni】
企鹅号3528933599欢迎来扩列啊?

  试图复健大概最后只能写出个随笔【。】是没有大纲想到哪写到哪的产物.主NH向.短小不精悍.

  

  

  
  Herobrine看见了那座山——那一定是他见过最高的山了。

  那座山已是直入云霄,却也因为主世界中的方块高度限制无法再继续向上攀登。泥土的粽土色彩和灰白的石块交互在绝壁上涂抹,也有各种带着金属靓丽色泽的矿石点缀其中,地下的流水从一个小孔中流出,却私下蔓延开来形成一道瀑布。

  即使是土方块上也罕能见得一棵植物,顶多有些草皮稀疏地在山顶的岩石中穿插。毫无疑问,这是一座因限制而成的平顶山。那上面不算大,但是即使是中间部分也足够放下Herobrine的一整栋设备齐全而精致华丽的别墅了。四面皆是绝壁和高度较低的平原,这样的地势也算罕见了。

  在回家前,Herobrine决定在这里暂住一段时间。

  他很乐意让那位擅长于多管闲事的兄长见证一下他最亲爱的兄弟的离家出走,然后在这片人迹罕至的地方寻得一片净土——没有恼人的人类、没有物种之间的纠纷、没有兄弟间时不时的吵嘴也没有意见的不和。

  他得承认这其中涵盖了点逃避的思想,但是他觉得这并不重要。

  Herobrine身边流转的黑白相间的代码链,顺着黑白相间的“0”和“1”的轨迹,在山顶迅速建成了一幢小平房。灰色石砖的外墙和平顶山上以灰黑为主的山石格外相称,其上爬满的青苔也不失为一种阐释主人家情趣格调的装饰物。

  在石砖的背后,还是有一层用木板铺的墙壁和地板。各色的木板相搭及三两棵翠绿的盆栽成功地在这间屋子里营造出了自然祥和的氛围——老天,Herobrine居然是按着Notch的审美和习惯来装点这幢小房子的。

  不过他本就喜欢这种风格也说不定。

  傍晚,夕阳的贴图一点点地挪动着,从远处河流的尽头浸下水去,而另一边,月亮已经磨磨蹭蹭地到了隐约可见的山巅。那是面前这条河流的发源地,撒满了雪松和雪。

  Herobrine喜欢这种居高临下的视野,他躺在客厅中的沙发上,一边的壁炉正烧得正旺,噼啪作响的火焰光芒从桌上紫红色的葡萄酒中映出。

  像晚霞的眼睛吗?Herobrine突然想起了什么,晃了晃手中的酒杯又把它放下了。他翘着腿沉吟,半晌才得出一个结论。

  像他的影子——他太光明,以至于他撒下的阴影都太深沉、太纯粹了。明明通透如此却让人不想破坏。

  浅白的光芒在酒杯上扫过,又看向了壁炉的火。

  

  

  

  

  

  
  后来Notch也搬进来住了.

  并且他们在这杯葡萄酒氧化过度不好喝的问题上罕见地达成了一致.

评论(38)

热度(33)